Loading...
Cite Malaya

Inilah 7 Perangai PELIK Christiano Ronaldo Terhadap Islam Yang Ramai TAK TAHU !!!

Inilah 7 Perangai PELIK Christiano Ronaldo Terhadap Islam Yang Ramai TAK TAHU !!! | Walaupun beragama Katolik yang taat, Cristiano Ronaldo “CR7” punya perhatian terhadap umat Islam dan menyukai ajaran Islam yang dibawa oleh Rasûlullâh shallallahu ‘alaihi wa sallam. Cristiano Ronaldo lahir di Funchal-Madeira, Portugal; 5 Februari 1985 silam. Ia merupakan seorang pemain sepak bola professional asal Portugal.

Ronaldo dapat berposisi sebagai pemain sayap kiri atau kanan serta penyerang tengah. Kini Ronaldo bermain untuk club Spanyol, Real Madrid dan untuk tim nasional Portugal. Sebelum bermain untuk Real Madrid, ia pernah bermain di Sporting Lisbon dan Manchester United (MU). Pemain yang kerap bernomor punggung 7 di lapangan hijau ini juga akrab dengan sebutan CR7, gabungan dari inisial namanya dengan nomor punggungnya.
Beberapa waktu yang lalu, media terbesar dan terpercaya Spanyol ‘Marca’ memberitakan jika rekan Ronaldo satu timnya, Mesut Ozil, pemain Muslim asal Jerman yang berdarah Turki ini, memberi kesaksian, Jika Cristiano Ronaldo sudah hafal huruf hijaiyah, dan juga sudah hafal Surat favoritnya, yaitu Surat Al- Fatihah.
Kredit Alamat2kiamat

About Cite Malaya

Powered by Blogger.